7月11日 職場每日嗎哪RPG

1. 親近神

(約1-2分鐘,領受天父的愛,按著你所能想到祂的名敬拜祂,祂的掌權、旨意如何成就在你的職場向祂禱告,最後把榮耀尊貴歸給祂。)

我們在天上的父— 讚美神的名…,讚美神的國…,讚美神的旨意…,榮耀尊貴都歸給神。

2.經文禱讀

(約3-5分鐘,應用以下提供的經文,同時個別回應如下的短文,兩、三位一組輪流禱讀經文。)

【創世記 2章第 15節】 耶和華 神將那人安置在伊甸園,使他照顧維護(to work it and take care of it)。

亞當是神所創造的第一個人,多麼尊貴,堪稱是神的兒子。亞當不必去應徵工作,神安排(呼召)他在伊甸園上班,那裡就是亞當的職場,他的職稱叫做伊甸園總裁,他的工作說明書就是照顧維護神所創造的伊甸園。神親自任命不必應徵,職場就在伊甸園,何等的尊貴,你羨慕嗎? 你願意在伊甸園上班嗎?

哪裏有神同在,那裏就是伊甸園;沒有神同在,哪裏都不是伊甸園。而且,「你必汗流滿面,才得餬口,直到你歸了土。」

3.彼此祝福

(約1-2分鐘,兩、三位一組就如下的主題,彼此祝福)

彼此祝福經歷神同在的職場(伊甸園)。