7月30日 職場每日嗎哪RPG

1. 親近神

(約1-2分鐘,領受天父的愛,按著你所能想到祂的名敬拜祂,祂的掌權、旨意如何成就在你的職場向祂禱告,最後把榮耀尊貴歸給祂。)

我們在天上的父— 讚美神的名…,讚美神的國…,讚美神的旨意…,榮耀尊貴都歸給神。

2.經文禱讀

(約3-5分鐘,應用以下提供的經文,同時個別回應如下的短文,兩、三位一組輪流禱讀經文。)

【歌羅西書 3章第 23節】 無論做什麼,都要從心裡做,像是給主做的,不是給人做的,

你一定讀過這段經文,但有沒有人告訴你,你的事奉就是你的工作?
以前您可能以為只有牧師和教會領袖才有來自上帝的呼召,但我想讓你知道你是神所呼召,只是在不同的地方服事。
在職場中無論做什麼,都是為祂做的,而你所做的工作是非常重要的,因你的工作就是你的事奉。

你被膏在職場上事奉祂。職場9-5 之窗(每一天我們上班的時間) ,是我們最重要的事奉時段,無論做什麼,盡心的做,熱心的做,不只有好的表現,也要從主那裏必得着基業為賞賜,並事奉主基督。

3.彼此祝福

(約1-2分鐘,兩、三位一組就如下的主題,彼此祝福)

彼此祝福在工作中有效的事奉主